学会珍惜作文
每个人的生活中我们需要珍惜的人太多了,我们需要感恩的人也太多了。随着我们的成长,我们要懂得珍惜学会感恩。
珍惜我们的父母,父母是最关心我们的人。他们用他们的双手给我们营造了一个温馨美好的家。在我们的成长道路上,父母总是无私的奉献着他们的一切。希望尽他们的全力给我们最好的一切。我们要懂得珍惜,珍惜我们现今与父母相处的每一天,也要珍惜生活中那些与父母相处的温暖的点点滴滴。因为时间在带着我们成长,同样的也在带着父母老去。我们要懂得珍惜,珍惜现今我们拥有的一切。
学会感恩我们的父母,我们不仅要珍惜与父母相处的温暖点滴,最重要的是我们要学会去感恩我们的父母。父母用他们的辛勤与白发,在生活中不断的给我们惊喜。看着我们快乐的父母,他们的心里也都是快乐的。
父母在我们身上的付出,他们从来都不求回报。他们理所当然的在他们的身上奉献出他们所有的爱,让我们在关爱下阳光快乐的成长。
终于,我们长大了。最直观的表现也就是我们的身高变了,渐渐的与父母的身高都无异。当有一天,我们能够揽着父母的肩膀一起散步的时候。我们的心里突然的涌出了一股害怕,虽然淡淡的,但还是被我们察觉了。因为我们看到了,看到了父母头上的白发,看到了父母眼角的皱纹。我们长大了,可是我们的父母却变老了。
学会感恩,我们要去感恩我们的父母,从现在做起,就从生活中的小细节处做起,为父母分担一些生活上的压力,体谅父母的辛苦。
懂得珍惜学会感恩,这是我们每个人在成长之路上必学会的事。