珍惜时光作文
时光如流,岁月如歌。时光是不等人的,我们要珍惜时光。
青春时光,如雄鹰般自由自在的在蓝天下飞翔;青春的时光,如鱼儿一样我优无虑的在水中嬉戏;青春时光如一条小溪,在青山绿水间流过,他们自由自在,无忧无虑。人们的青春失去时,才会想到要去珍惜青春,他们就会回想起青春,每当他们会想起青春的往事,他们都会因虚度年华而悔恨,也会因碌碌而为而羞愧。我们在青春的道路上,要好好学习,自己竞争,与别人合作。我们要珍惜自己的青春,在青春的道路上无论有多么的孤寂,多么的坎坷,我们都会坚强的走过去。因为你的心里始终知道前方有一片光明,我们要在这条道路上超越一个个的同路人。
我们要珍惜现有的美好的时光,珍惜自己的青春。珍惜的大好年华……珍惜每一次机遇……珍惜每一次的转折点……
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”“空悲切白了少年头。”岁月一去不复返,让我一起珍惜眼前的美好时光吧。