珍惜优秀作文
学会珍惜,看起来真的很简单,只有这四个字,学会珍惜 一个转身的距离。
真的能做到的又有几人呢?否则,那么凄美的爱情故事,就都会变成幸福的故事了吧。
天注定,我不是一个幸福的人,别人工作不好,有人心疼有人关心;家庭不幸,也会得到照顾,得到爱。
可能真的不成熟吧,失去那么一份刻骨铭心的感情,可是现在成熟又能挽回些什么?
原来开始一份新的感情会那么容易,那么迅速,让我连个转身的时间都没有……
看过痞子蔡《槲寄生》里写过:无论我在那里,都只离你一个转身的距离。当时还小,不懂的怎么不论哪里,都离得那么近?可能吗?原来,现在才明白,那个距离可以留住你最爱的人,学会珍惜 一个转身的距离。
我失去了,但并不代表我失败了,我放你去飞,给你空间和时间,同时也给我自己锻炼的机会,试着成熟,试着不再孩子气。也许一个男人25岁还说自己像孩子很没出息,但就算这样,我也无法忘记曾经爱我的那颗心。
我学着和寂寞同居,学着让自己变得你喜欢得样子,学着把已经被爱打成筛子的心缝缝补补,只希望那些裂痕淡一点就好 不要被阳光晃得那么刺眼就好
原来,爱一个人,真的可以不留她再身边,真的可以跨越空间和时间!
记得,我转过了那个身,却发现你已经跟着他走,虽然电影般的让人无法相信,但我会慢慢等着电影的结局,希望那时的我可以继续挽着你的手。