珍惜作文400字
珍惜所有人生就像一站地铁,走过一站却不知下一站开往何处,所以我们要珍惜眼前的,把它送到终点。珍惜时间。年老的时候,才深知要珍惜时间,然而一切都晚了,一切都不会复返,因为世界上还没有“返老还童药”。我们正值青春,还不珍惜青春,还待何时?非要等老的时候,留下一个伤心的感叹吗?珍惜友谊。友谊是什么?友谊是干涸中的唯一生命之泉,友谊是孤单时永远陪伴着你,友谊是遇到困难挫折时向你伸出鼓励的双手……
因此我们要珍惜友谊、不变的友谊,因为有了它,你在漆黑的路上,会有人说:“别怕,有我!”珍惜现在。现在的每分每秒将永远不会重现,我们要度过好这个今天,让昨天灿烂继续、延续,迎来明天的更加美好。平时,想一想现在我在做什么?有意义吗我还可以做的更好吗?快点行动起来,看脚下看现在,珍惜现在!
珍惜人生的每一步。在人生的道路上,每一步都很重要。有的艰辛,有的快乐,有的困难,有的容易……但你每走一步都不能退回去。就像象棋的“卒”一样,只能往前走,却不能后退。你只能一步步脚踏实地,走好每一步!珍惜所有,所有的东西全部都需要珍惜。上帝给我们的时间都是平等的。牛顿发现地心引力是上帝给他成为科学家的的机会了吗?不是的,是他珍惜每一个点点滴滴。不要等到失去,才懂得珍惜!