懂得珍惜作文
在我们最美好的年华中,我们收获了许多,其中,我们也收获到了爱情
——题记
那年,他和她正式交往了,他上高中,她上初中。他们在不同的城市、不同的学校中,但他的关心却远隔千里传递到她身边,只是她不知道,她只知道,每天晚上给她发晚安的男孩是他
他知道她喜欢上网聊天、写日志,于是从不上网的他也开始学会上网,以陌生人的身份浏览她的日志,只为能了解她的一举一动,他知道她晚上睡觉时会踢被子,于是他嘱咐她的室友,晚上时她踢被子时帮她盖好,他知道她经常会肚子饿,于是他去看她时,总是会买许多零食。他很想告诉她他爱她,却只能将自己的爱意放在临睡觉时的那一句晚安,晚安(wan-an,我爱你,爱你)
她却觉得他渐渐忘记自己了,不在意自己了,于是她找了一个新的男朋友,告诉他:“我们分手吧”他说好,装过身离开,却没看到她眼中的泪水。
当他得知他为她所做的一切时,他已经在她的世界里消失了,当晚她给他发短信:对不起,原谅我不懂得珍惜你对我的感情,原谅我不懂得珍惜你对我的爱。