写植树节的作文范文300字
今天我们班去曲江植树了。
到了曲江,同学们开心地互相打招呼。人到齐了,我们出发来到广场,听教练讲游戏规则。教练首先要求我们进行分组,并且要取名与口号,我们是第3小组,组名是:雄鹰队,口号是:雄鹰、雄鹰、展翅高飞。教练要求安静整齐的小组带领其他3个小组去植树。来到植树的地方,我与妈妈费劲的挖土给小树苗安家。我又接了满满5大桶水,倒进了小树苗的家里,这样小树苗才能健康的长成粗壮的大树!
紧接着游戏正式开始,有攀岩、索道、网子……攀岩我有高空恐惧,我原来以为非常简单,其实特别吓人。索道非常简单,走在上面摇摇晃晃的像是荡秋千一样。网子更简单,但是没有安全带有一定的危险,我上网子就像蜘蛛一样爬来爬去好玩儿。我最喜欢的游戏是:索道与网子。
今天玩儿的好开心啊!我希望班里以后多组织一些活动,让我与同学们在一起痛痛快快的玩儿!