执着作文
大家好,我叫卢文成,是大洋小学三(2)班的学生。我有一头乌黑光亮的头发,微微上翘,弯弯的、淡淡的眉毛下面,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,看上去精神抖擞。我还有一个小巧玲珑的鼻子,鼻梁高高的,下面还长着一张小小的嘴巴,嘴里长着一排排整齐的牙齿。
我还是一个做事执着的小男孩呢!
去年暑假,我和我的朋友杨嘉昊,跟他的爸爸去游泳馆游泳。我们换好泳衣,做好热身运动,准备开始游。我由于第一次游泳,心中有些恐惧。我看他们都下去了,我也怀着忐忑的心情下了水。果然,出师不利,刚下水就滑到了,还呛了几口水,这滋味真难受。好不容易站稳了。现在,叔叔教我憋气,我便猛吸一大口气,潜入水中。谁知,当快要成功的时候,快要浮出水面的时候,身体居然来了一个180度的旋转,又灌进去了好几口水,真不舒服。我继续冒着呛水的危险练习着。虽然每一次都呛了不少水,但我、并没有气馁,仍然练习着。久而久之,我学会了游泳,同时,也克服了心中的恐惧。同学们,你们说我是不是一个做事执着的孩子呢?