生活在人群的世界里,接触了很多人,云云纵生中,哪个人才是最懂自己的人?相信,每一个人都希望有那么一个最懂自己的人,在自己开心的时候,为自己高兴;在自己伤心的时候,陪伴着自己;在自己想要哭泣的时候,借出他的肩膀;在自己想要放弃的时候,不断的鼓励自己,不要放弃!
那,那个人,会是谁?谁才是最懂自己的人?
有的人,会说,最懂我的人是我的父母。他们一直伴随着我长大,见证着我人生的每一次成长,鼓励着我勇敢地前进,告诉我不要放弃;即使世界都抛弃你,不要你,没有人认同你,他们依然会陪伴着你,支持着你,一直前进,到永远!父母,对自己总是很大度;不像外人,即使自己怎么任性,犯了一个怎么不可原谅的错误,他们依旧会包容自己,依旧等待着自己的归来。世间上,只有这么一对人,一直对自己有信心。在这成长的过程中,自己也不知道犯过多少次傻,但,他们依旧对自己好,不求回报的好。长大了,我们工作后,平时放假也只是记得要和朋友聚聚;只有真的累了的时候,才记得有一个家,家里有着两老一直在等待着自己。即使怎么惦记着自己,依然不会说,每次电话里都会告诉自己:工作要紧,累了记得回来家门永远为你敞开!要注意身体,注意饮食。一大段关心的话语,在挂机前,总是叮嘱不断那个最懂我的人作文3篇那个最懂我的人作文3篇。
有些人,会说,最懂我的人是我的好朋友。在同一个叫“青春”的季节里,相识,而又一起经历了很多事情。好朋友懂自己,不会像父母那样唠叨自己,只会是用一种平辈的身份和自己商量事情,而不是以长辈的身份来告诫自己,指给自己一条平坦的道路,让自己的人生更加舒适。而好朋友,会尊重自己的选择,再加上适当的建议;而不像父母那样,强制性把认为好的事情塞给自己,这期间,没有问自己想不想要那个最懂我的人!。好朋友,懂自己,知道有时候,不需要说得太多,只是坐在旁边的陪伴。即使很久没有联系,说起一件小事也能谈论很多,静静的坐着,什么也不说,也不会觉得尴尬。因为互相之间懂,有时,只是需要这种无言的陪伴。
有些人,会说,最懂我的人是我的爱人。在生活上,无微不至的照顾着自己;很多时候,自己遇到不愉快的时候,也会告诉自己:不要拿别人的错误来惩罚自己;他懂自己,有时,只是耍耍脾气,事后,还是会原谅自己,不会去计较的太多
淘宝精品
有些人,会说,最懂我的是自己那个最懂我的人作文3篇作文。别人总是不会懂,自己需要什么;很多时候,自己想要的,却无法被别人所知道。只有自己才是最懂自己的人,明确自己想要什么,要怎么去努力,自己还欠缺什么。
但,有些人,会说,没有最懂我的人,连自己有时也不懂自己。我们要记住,每个人都在雾中行走,只有一直在努力,才会不断的看清自己,认识到“我”究竟是一个什么样的人。