愉快的中秋节作文
农历的八月初三是中国的传统节日姐姐为了庆祝中秋节带我们一起去新华公园玩。我们来到公园里,看见公园里有游乐场、有茶园、有动物园等,我们先去了游乐场,游乐场里有水上漂游戏、碰碰车游戏和摩天轮……,我们去玩了碰碰车游戏,碰碰车这个游戏是人越多越好玩,我和妹妹同坐一辆碰碰车,姐姐一个人一辆碰碰车,我开始玩时还操控不来,后来在姐姐的指导下我左碰一下右撞一下就学会了,到最后我越来越熟练了,连姐姐都比不上我们了,我正在高兴时姐姐突然来了个偷袭,把我吓出了一身冷汗,我连忙来了个还击,我们就这样碰碰撞撞的可开心了。
我们玩累了坐下来歇了一会吃了点零食又接着玩,姐姐说:“我们早一点回家好看月食。”于是我们早早得回家了,我把月饼拿了出来,想边吃月饼边赏月,可惜天公不作美天上没有明月,但是我们一点也不遗憾,因为我们既玩的开心,又吃到了香喷喷的月饼。
今年的中秋节依然是一个愉快的节日。