我的中秋节作文
今天是中秋节,正好是星期五。早上我就早早起床。吃完饭我就在家里,一直想今天下午干些什么好。狂欢,表演,不行,这些都不适合中秋节…终于,我想出了一件非常好的选择,就是开派对。
中午我吃完饭的时候,我跟妈妈说:“妈,我下午去开派对了。”妈妈说:“去哪开派对。”我回答到:“我弟弟家。”妈妈叫到:“你怎么不带我呀,开派对这种事我最行了。”我说:“好吧。”我心想,我妈是改性的还是怎么了,居然会开派对,好吧,反正说也说了,让她去吧。
下午我的四个弟弟集合在我第二个大的弟弟的家里,在桌子上买买了许多好吃又好玩的东西,比如说我最爱吃的鱼香肉丝和麻辣小龙虾,还有我最爱玩的乐高拼装玩具,当然少不了中秋节的主要食物,月饼,今天晚上可气派了,我和我的弟弟们个个都是吃辣高手,我们一起举办吃辣大会,就是比谁吃辣的最多。最后是我赢了,奖品是十个麻辣小龙虾。
我敢说,今天是我最快乐的一天了。