过中秋节的作文
今天是八月十五中秋节,我们一家真正地吃了一顿团圆饭。因为爸爸、爷爷都在,前几年爸爸在捕鱼,没那么巧,今年受台风影响,爸爸休息。
开饭了,妈妈煮了一桌丰盛的菜。看过去,哇,色香味俱全呀!我狼吞虎咽地吃起来。
到了晚上,我把月饼拿出来,一家人坐在阳台上。开吃了,我又狼吞虎咽地吃起来。呀!真香。身上所有不爽快的东西,一下子跑得无影无踪了。吃到一半,我抬起头,望望天,嗨,又圆又亮的太月亮跑哪去了。台风“森拉克”来得太突然了,真是太可惜了!
但我觉得今年的中秋节还是过地非常快乐,因为没有什么比一家团圆更快乐的了!