难忘的中秋节作文
中秋节的前一天下午,我们班举行了一次难忘的聚会,同学们每个人都带着食物来到到学校,共同庆祝中秋节,教室里一片欢声笑语。
同学们四个人围到一起,把各自带的食物拿出来摆在桌子上,我一看,有苹果、瓜子、石榴、月饼、梨,还有王老吉饮料。大家想吃什么就自己拿什么。这时候,老师放起了好听的音乐,我们一边听着音乐,一边吃东西。
我以前从来没有和同学们这样一起庆祝过中秋节,感觉非常兴奋,看到有的同学左手拿着苹果,右手拿着饮料,吃一口苹果,喝一口饮料,看起来非常搞笑。我呢,吃完一种就拿另一种,不到一会儿,我的肚子就吃饱了。下课铃响了,我们该放学了,老师布置了假期的作业,愉快的聚会结束了,同学们依依不舍地离开了。