快乐中秋节作文400字
今天是中秋节,妈妈带着我到恐龙园去玩,我可高兴啦!
我们的运气还算好,虽然路上下着倾盆大雨,但一到中华恐龙园鱼就明显小了,过会就不下了。
进了恐龙园,我们就去了库克苏克大峡谷,那里真的和大峡谷一样,假山高低不平,特别是库克苏克大峡谷门口的顶上,一只巨大的翼龙比我都打,威武极了。进去的时候把我吓了一跳,还差点大声尖叫起来,做的可真够逼真的——库克苏克里的四维电影剧场,如果上面没有这几个字的话,我还以为是一座真的山呢,真不知道造这座假山的人是怎么搭建的,太壮观了!
走向营地烧烤的时候,突然背后传来“嘀嘀……”的声音,我回头一看,发现一个黑人骑着一辆电动车向我按喇叭,我连忙躲开,心里想着他们来我们常州干什么啊,难道他们国家没有吗?真的只有我们江苏常州才有吗?如果真是这样,那可真是我们常州人的骄傲啊!
回到家,我,爸爸妈妈,爷爷奶奶吃完晚饭后美美的吃着月饼,可惜没月亮,不然就能赏月咯。
这个中秋真有意思,希望天天如此啊……就能天天吃到美味的月饼咯。