20xx年10月2日我和爸爸妈妈哥哥一起去郑州,我们先找到了宾馆,吃完了午饭,开始进发动物园,我爸爸找来找去找不到停车位,我和妈妈哥哥就先去了动物园,爸爸就去找停车位了。
动物园门口有个很大的喷泉池,所有的喷泉都从外向里喷。我们先去了企鹅馆,企鹅有的在陆地上大摇大摆地行走,有的在水里游来游去,还有的用尾巴挠痒痒,真好玩!然后我们去了海洋馆,最有趣的就是海狮了,海狮衔着一块塑料布,在水里甩来甩去,一甩出去就马上接到,海洋馆的服务员看到了,用网子把塑料布捞了起来,海狮找不到塑料布了,就一下子从水里蹦到了岸上,所有人都惊呆了!
我们又去了熊猫馆,看见了一个熊猫正在懒洋洋的晒太阳,熊猫打了个滚又继续睡觉了,我还以为他要起来吃竹子哪。我还看到了长颈鹿、斑马、骡子等许许多多的动物,感到很好玩。
第二天,去了世纪欢乐园,我们先去玩了飞碟UFO,飞碟一起一落,我们以为很惊险,结果一玩,跟青蛙跳差不多。我们又去玩了碰碰车,你碰一下,我碰一下,有些车还差点被撞熄火了。又去玩了漂流,我爸爸可是排了3、4个小时的队伍,我们才开始玩,首先是慢慢的提升高度,然后从天上“忽”的一下冲下来,弄的我们满身是水,还有我们每个人都买了一个雨衣。随后我们玩了雨林飞鼠,拐弯的时候差点把头盔甩出去。
然后玩了鬼屋,可是我觉得一点都不可怕,很快就走了出去,其他人还在里边被鬼吓呢。接下来我和哥哥玩了攀岩,竟然遇到张瑜昂同学,他也在攀岩。我爬了10来米,爬10米可不容易,在中途的时候,没有抓握的地方了,我就移到了左边开始爬,结果手太酸了,还差一点就爬上去了,我实在不行了,就落下来了。接下来我和妈妈坐了海盗船,我连续坐了三次,一点不感到害怕,其他人都吓的哇哇大叫呢。我们还玩了侠胆豪情等其他的项目。可惜的是很多项目都不让1.5米以下的小孩玩。
这两天我玩的真高兴,以后有时间再来玩。