中秋节作文
今天是农历八月十五中秋节,是我们中国传统的节日,在这天就是一家人团聚的时候,在这天要吃月饼,赏月,吃石榴,吃螃蟹等等。
今天我们下午到了学校参加了教师节的排练,同学门都很认真的排练,陆老师非常的辛苦带着我们排练,排练结束后我们坐在教室里看电视等妈妈来接。
到了家里我把没完成的作业全部完成,吃过晚饭之后,我跟着妈妈去散步,我骑着我的小车,一边骑一边唱歌,由于今天的天气不好,我们就没法赏月,妈妈问我在今天团圆的日子能想起哪首诗,于是我就想起了大诗人李白写的那首《静夜思》,我一边望着漆黑的夜空,一边背着静夜思,开开心心地回到了家。