难忘的中秋节作文
昨天我们在学校度过了一个难忘的中秋节。
中秋节虽然是一个团结的日子,虽然我们不能和家人团聚,但是我们能和我们的好朋友团聚,这样我们也能像在家里过中秋节。吃过晚饭后,我们坐到了我们该去的地方,那里一片欢声笑声笑语,他们有的在喊,有的在叫,之后我们找到了我们该做的位置,就开始我们的中秋节。中秋节开始了,我们班的王佳昕同学和郭颖燃同学演了她们的拉丁舞,虽然有些同学哈哈大笑,有些同学在鼓掌,但我觉得她们演的都很好。之后我和又我们班的任鸣宇、郝子萱演了一个小品叫做“买单”,我和几个朋友去饭店吃饭,可是她要了二十八份牛排,我问她你吃的完吗?她说,能,我的肚子杠杠的,二十八份牛排小意思。吃完后,我们问服务员都少元,她说,一共是一亿元,我听到了这个数目,我马上说我的肚子疼,可是任鸣宇她也说我的肚子疼,我也去看看,之后我们每次吃牛排都不付钱,都逃走了。我以为我们的小品不好笑,但是我还是听见了前面有一些人笑了起来,可是不久后面有一些人一直在大喊,我们根本听不到什么,但我们很开心。之后我们就开始自己玩了起来了。
我喜欢在学校过中秋节,我喜欢我们的节目,我喜欢中秋节!