快乐中秋节作文
今天是中秋节,虽然中秋节并不像过年一样隆重,但也很热闹,至少可以吃到几个甜甜的月饼。
每逢过节奶奶家总是很热闹,中秋节就更热闹了。今天当亲戚朋友都不约而同的来到奶奶家时,奶奶就会笑得合不拢嘴,笑呵呵地看着客人们,心里有说不出的高兴。
“吃—月—饼—了!”这句话划破长空,奶奶拿出了各种各样的月饼,刚平静下来的我们又热闹起来,我一见月饼,马上来一个饿虎扑食,抢到一个白白的,软软的月饼,吃起来我就秀气多了,小口小口的品尝,告诉你吃这个月饼花费了我两个小时的时间哦!
吃完丰盛的晚餐,我们兴致勃勃地去赏月,但却白走一趟,原来下雨了看不到月亮,不仅如此,我们都淋成了“落汤鸡”,谁让我们不知道今天下雨呀!
我喜欢中秋节,不仅是因为能吃到香甜的月饼,能看到又大又圆的月亮,更是因为一家人能团聚在一起热闹的气氛。