快乐的中秋节作文
今天下午,我迅速的写完作业让妈妈来接我。妈妈接上我时天还是亮亮的,但到了高速上时天渐渐的黑了。可是路上有点堵车我和姐姐没觉意思,我对姐姐说:“我们比比看谁先睡着!”姐姐非常赞成我的主意,可我们刚睡着就到达了目地地,我和姐姐心里想才刚睡着就到达了目地地真是讨厌。可是袁家村可真冷啊我和姐姐都快冻死了,我们赶紧穿外套我 我和姐姐说:“现在好多了呀!”我们找到了吃饭的地方,我们吃饱了以后,找到了我们的就店,但是爷爷、奶奶、太姥姥、小狗早就已经到了,我们走到酒店的楼梯口,走上楼梯。等我们上来时爷爷、奶奶、太姥姥、和我家的小狗都在床上躺着,我们和爷爷、奶奶、太姥姥、小狗打了一声招呼,回到我们的房间放行李箱,放完行李箱后我和爷爷爸爸妈妈我姐姐去拿矿泉水和月饼,拿完矿泉水和月饼回到酒店放了矿泉水和月饼洗了手。去吃方便面,吃完方便面去刷牙洗脸,洗漱完后,我们大家都开始睡觉 ,时间过的可真快啊!
一转眼的功夫天就亮了,我们下了床穿上了鞋洗脸刷牙了,我们出去时爸爸奶奶太姥姥小狗已经坐在外面了,我们借来一辆车,然后我们骑到了回民街吃了早饭,我们走哇走看见了打枪的游戏我打了一局是在是太爽了,我以后还要来玩,我们大家吃了中午饭,各回各家,今天真的是又快乐又好玩,快乐的中秋节!