中秋节作文300字
今天,刘老师让我们带来了一盒月饼,我的月饼包装很华丽,它上面有两条龙在戏珠,并且是金色的,很漂亮,也很美丽。我看见赵九九的月饼盒很特别,盒顶上像个蒙古包,下面是个六边形的盒子。每一块面都有两条龙在玩。再看看张艺艺的,她的月饼是一个叶子形状的,我可才第一次看见呢。这些月饼有的小巧玲珑,有的很别致,有的月饼我才第一次见到呢。
开始,刘老师先让我们拆一个小口,美味扑鼻而来,我闻了狠不得马上大吃一口,可刘老师又不让。我看着我的月饼,它中间写着云顶两个字,也许她是云顶生产的吧。“云顶”的旁边刻着两朵小野花,可漂亮了。终于,我们能吃月饼了,可只能吃一小口,我只好吃了一小口,慢慢的品尝着美味。
品尝了一口,刘老师又让我们尝两分钟,我大口大口的吃着这美味,它里面是豆沙包着鸡蛋黄,美味级了。
中秋,我们要全家坐在阳台上,一边吃着月饼,一边听爷爷讲着嫦娥奔月的故事。