初中的中秋节作文
"今天的月亮好圆啊!今天的月饼好好吃哦!"我边赏月边吃。
一年一度的中秋节终于到了!你不知道,我可是"一二三四五,等月等的好辛苦呢!"奶奶做了一桌色香味俱全的饭菜,有鸭子、糖醋排骨、脚掌糍炒牛肉……等我们吃饱喝足时,已经是晚上七点多了。
"耶!出发去赏月咯!"我高兴地像发疯的松鼠,上蹿下跳的,因为我知道,有好吃的月饼等着偶啦。
今天的月亮真圆!圆得就像是用圆规的画出来的一样。今晚的月亮真亮,亮得就像一盏路灯照耀这我们的家乡。我完全陶醉在月亮里,仿佛我就在月亮中,身上抱着玉兔,闻着桂花香。啊!有人来了,我定神一看,那不是嫦娥吗?好美啊!
这就是我的中秋,美味又充满幻想的中秋。