难忘的中秋节作文
昨天是中秋节。
这天早晨和往常一样,妈妈准时骑着电瓶车来送我。可到了大路上,大家都喋喋不休地谈起了吃月饼的事情,我才|||恍然大悟——今天是中秋节。
晚上,我最期待的时刻到了。因为我的爸爸总是很晚回家,一个月都没和我们吃过饭了。每次我已经进入了甜甜的梦乡时,爸爸才急急忙忙地回到家。可这回他早早地回到了爷爷奶奶家,等着吃难得的团圆饭了。
当我看见爸爸时,非常高兴,心想:我终于可以和爸爸吃饭了!我急忙做作业,不一会就做完了。吃完了饭,应该吃月饼了。大家都津津有味地尝起了月饼,我也迫不及待地想尝尝月饼的味道。
真是一个难忘的中秋节呀!