中秋节作文
又到了一年一度的中秋节,我心里特别高兴。
中秋节从唐朝初年就开始了,圆月代表了团圆,在这个节日里,我们要一起吃月饼,晚上要一起赏月。
今天,我和老师同学在教室里举行了中秋节活动,一起度过了一个快乐的节日。同学们还表演了自己准备的节目,还有的同学妈妈亲手做的美食,我们相互了解中秋节的来历和传说,还一起品尝美食。其中我觉得最有趣的是同学们讲的有关中秋节的神话故事,像嫦娥奔月和玉兔捣药,我都听的入迷了,快乐的时光总是很短,但我们都很开心。
我在这里祝老师们同学们中秋节快乐!