昨天开始就在期待放假,整个下午都无心干活,耗着等下班。终于6点了,大家鸟兽散,心情放松,我想欢呼!
对待上班就像面对考试,心里总是有点怕怕的,但是去了考场发现还是有十之八九是自己应付了来的,但是下次考试之前还是会怕怕的。
昨夜大风,今天气温如预报所言,骤降十度,十分凉快。于是穿起长袖和牛仔裤,觉得自己这个月来很是长了点肉,又觉得脸上长不少痘痘,心想,都是上班上的一肚子火,全发泄在腰上和脸上了。
希望气温给我降火。怕长肥怕长痘怕变黑怕水肿怕上火,搞得人吃点饼干,心里都无比的纠结。
彭朔去她姥姥家了,家里安静很多,终于可以好好看哈电视,让自己变成一个对着无聊综艺节目傻乐的白痴!
看累了,已是下午,居然才是下午。
我怀念起在宿舍悠闲的日子。这样的阴雨天,这样的温度,应该也是窝在床上一茬接一茬的看电视聊天吃零食的好日子。三个腐女蓬头垢面,在黑漆漆的寝室,看电视,嗑瓜子吃花生,斗笼子搞双升。
只是我们也成了这个社会的小齿轮,开始每天不停的转啊转,戴着各自的面具,开始扮演各自的角色,努力跟上这个社会的节奏。
唉~~
让我们都人模狗样的活起来吧!为自己,为家人,为将来,为我们该有的人生!