记得那一天是少有的好天气。二表姐去游泳,我们也去了。本来心情是很好的,可令我和大姐姐不如意地一件事发生在我们的身边了。
二表姐在游泳了。我们一直待在那也不是办法,我们就去逛街了。我们去了哎呀呀、超市等等其余的地方。要说的这个地方就是哎呀呀店。一走进那家店给我的感觉就是琳琅满目、应有尽有。给我的第一想法就是,以后有实力的话也要开这样子的连锁店。我们走进就被一些五彩缤纷的发夹吸引住了,毫不忧郁地靠近了它,不由自主地挑选了起来。我看了这个角落,想买这个发夹,看了另一个角落又想买那个发夹。真是挑不出来。真想把全部的发夹买下来。到了最后大姐姐看我挑不出来就帮我挑选了,挑选好了我们兴高采烈地去结帐了。当那人说出了价钱,我和大姐姐都目瞪口呆了,两脚都发软了。这对我们来说太贵了,真想退货,可退了又没有面子。这一次给了我们一次教训买东西的时候可一定要看价钱,不然就会像我们一样得到这样的结果。