运动会周记
长路漫漫,何时才到终点,可坚持,你就踏上了成功之路。失败了,重新来过;摔倒了,站起来;受伤了,相信这只是磨练。坚持走下去,你就是强者。
——题记
如果把人生比做运动会,那世界上的每一个人就是一位运动员。
从我们呱呱落地的那一刻,我们就开始起跑了,我们努力着,自牙牙学语得娃娃,变成背着书包的青少年,我们挥洒着青春的汗水,或许我们受到挫折了,站起来,笑着跑下去。
一路上,我们哭过,我们害怕过,我们伤心过,但我们仍在这里,这道漫长的路上,坚持着。
渐渐地,终点靠近了,奋力地向前冲去。或许失败了,但是我们不悔,因为我们努力了。人生是什么?是一场长跑比赛。一场不会后悔的比赛。
在人生里胜利属于坚持到最后的人。