运动会周记
运动会的开幕式开始了,有十几个大哥哥举着会徽,打着红旗,慢慢的走了过去,紧跟着运动员入场了。
比赛开始了,咱们班主任老师把运动员送到了起点,听着一声枪响,咱们班的运动员和一、二年级的比赛,咱们满怀希望,看到了咱们班的同学毕龙飞得了第一名。咱们大声欢呼起来:“咱们赢了!”连老师也高兴的笑了。第二个项目是跳远,咱们班只得了第二。下一个项目是 200米 跑,这次的对手可不是一、二年级的小同学,而是跟三年级的同学比赛,这下咱们班的同学可没有那么快了,咱们班的同学大声喊加油,可是还是得了个第三名。
第二天的决赛开始了,决赛只取各项目前三名运动员参加。最后主席台上公布名次,咱们班获得了总分第三名的好成绩,咱们大家都很高兴。因为咱们知道这个成绩来之不易,是全体运动员拼命坚持得来的。