运动会周记
学校开运动会,我本来没打算报名,因为从小身体就很差。可是文体委员却和我开了个玩笑,自己写了我的名字。我知道后也没有说什么,报名的人很多,我就报着玩一玩的心情期待着运动会。
运动会是前天开的,我报的女子400米比赛在昨天下午进行。虽然是报着玩的心情,但当运动员开始检录时,我还是非常紧张,但当我开到有那么多人为我担心,为我加油时,我知道自己没有退路了。我咬了咬 牙,走上了跑道。
我看见他做着让我放松的手势,而他也让我注意听口号。舍友们也为我加油。我朝他们笑笑,不再看任何人,枪声响起后我冲了出去,我用力的跑着,但因体力不支,很快就慢了下来,我感到后面的人已经追了上 来。而就在这时我听到了让我感动的声音,我听到那么多认识的不认识的人叫着我的名字为我喊加油。浑身当时就有的力量,我加快了步伐,微笑着回报每个人。一路上我是在祝福与鼓励中坚持下来的,我第一 次感觉400米尽是那么短!
最终我以我们一组的第二名结束了我生命中的第一次比赛。我从来没有这快乐!
当然我要感谢每一个关心和鼓励我的人,我的舍友,他和他,还有我个哥哥和老乡。