运动会周记
一年一度的运动会终于到来!我十分的高兴,因为我是这一次的运动员,我参加800米的跑步,我十分的荣幸。
首先,我们举行开幕仪式,我座在我所在的位置,首先举行啦啦队,我看见一排队伍走过,他们的口号叫的十分的大声,接着,轮到我们班的啦啦队出场,哇!太美,我们班真的太得太美……接着,我们唱起国歌,那雄伟的声音十分的好听。举行完后,轮校长讲话,我们听的十分用心,没有一个人在说话。说完话后,体育老师说:“校运会开始。”我们十分的兴奋。
我们回到教室,我看一下比赛比表,我是在下午比赛的。所以我就去到我们班观看的第方。我记得我以前是铅球的,可是应为我的身子十分的瘦,没有拿到名次,不过我想这一次的比赛应该可以拿到名次。
到下午,我更加紧张,应为开要到我,我等一个小时,终于到我,我来到比赛场地,把比赛的号码,我来到赛道上,枪声一响,我马上一最快的速度跑,一开始我跑到最后,慢慢的,我开始超越前面的人,有一个人快要超过我,我努力的跑着,但还是让他超过,我这一次拿第9名。
通过这一次的比赛,我明白做任何事情坚持就是胜利,万事开头难,坚持坚持,坚持就是胜利!