运动会周记
一年一度的运动会在大家的期盼之中终于来了,星期四早上我们怀着无比激动的心情来到了学校。
运动会的开幕式开始了,彩旗队和同学们跨着整齐的步伐向足球场走去那场面十分壮观让人难以忘怀。
比赛开始了,大家在个个摩拳擦掌。按耐住激动的心情,准备好好的大展身手一下,整个操场上充满着汗水的味道,“加油声,喝彩声。”呵,好不热闹。
女生接力棒赛,观众们似乎比运动员们还要紧张,目不转睛的盯着赛场,手都出了汗心。心“砰砰”的撞击着。
枪声一打响,各班同学都像火箭一样飞了出去,赛场上的运动员们都卯足了劲不顾一切的向前冲个个不相上下。
四班的第一棒追上了我们班看到了这一幕有人喜,有人忧。
我们猛地站起来艰难的吞咽了下口水心都提到嗓子眼了。
纷纷都大声的我们班的运动员加油!
不知是不是受了我们的影响响?我们班的运动员与四班的距离慢慢拉近,直到最后反超。
“耶!”看到这一幕我们都高兴的蹦了起来。
果然,不负众望得了第一。
通过运动会我明白了只要坚持努力就会成功。