我喜欢周六,因为它是快乐的。
在大自然中,我寻找美丽的春天。看那嫩嫩的柳条,在微风中轻轻地摇摆着,我心奋极了!躺在草地上,呼吸着小花散发出来的清香,沐浴着明媚的阳光,感到身上有一丝丝的暖意,仿佛变得温暖透明起来了。
我有衷地感叹:春天的周六,是快乐的周六!
在家中,我沉浸在书的海洋:书是无边无际的!有许许多多的精彩的事情,等着我们去探索,去发现它们。它使我们懂得了知识,忘记了烦恼,丰富了我的精彩生活!
我不禁感叹:读书的周六,是快乐的周六!
在成长的日历上:我14岁的生日在周六如期而至。我轻合双眼在心中许了一个美好的愿望!当我睁开眼:哇!桌子旁边放着一件件漂亮的礼物!爸爸妈妈高兴的说:祝你生日快乐!哼,我有长大一岁了!我很快乐!
我永远不会忘记这个周六的!