今天一大早,太阳公公就露出笑脸,天气真不错。下午,妈妈要带着我去温州书城.
一进门,我看到许许多多的书整齐得摆放在书架上,等待着它的主人把它带回家。也看到有些大人和小孩在认真得选书,他们翻一本又一本。有些饿,就在角落的休闲区里吃东西。我也选好几本书,不是绘本,而是语文和数学的课时训练和考卷,还有《赛尔号》。妈妈说绘本可以去图书馆借来看。
买完单,就出书城,妈妈和我就顺便逛下五马街。我听到美女帅哥们站在高高的凳子上高声喊;“买一送一,快来买呀!”手里还举着打折牌,引来很多客人进店挑选衣服。我没有被吸引住,反而去别的店里买一件天蓝色的外套,可喜欢。逛累,就在肯德鸡吃点薯条和冰淇林,冰淇林可是我的最爱。但我知道肯德鸡的东西都是垃圾食品,以后要尽量少吃为妙。
时间过得真快,回家就已经很晚。我要赶紧洗完澡,整理好书包睡觉,明天还要早起上学呢!