我家有一只1岁多的小狗,因为它很调皮捣蛋,所以大家都叫它“菲菲”。
菲菲最喜欢让我用脚给它按摩,它还喜欢在院子里晒太阳,菲菲也很贪吃。有一天,爸爸买了许多的肉包子,我把肉给它吃,不久他又过来找我,用嘴轻轻的碰 我的脚,还想让我多给它一些。我觉得很奇怪,怎么这么快就吃完了呢?姨妈告诉我菲菲把肉埋起来了。我又给它一块肉,然后悄悄的跟在后面,见它用腿把泥土刨 开,用嘴把肉放到坑里,再用腿刨土盖上肉。哦,我终于明白了。这家伙还挺聪明的嘛,把肉存起来慢慢吃。
好久不见菲菲了,我好想它呀!