母亲节周记
今天是星期天,是母亲节。我想:平时妈妈对我的身体、学习都非常关心,我要认真的做一件事情,作为母亲节送给妈妈的礼物。
我在心里暗暗的说:“送什么礼物好呢?噢,有,帮助妈妈打扫卫生啊!”大扫除开始,我拿起笤帚就扫地。先扫客厅,客厅不太脏,很快就扫完。该扫阳台,哎呀,怎么这么脏啊?到处都是灰尘。我扫三遍才算扫干净,我满头大汗,可把我累坏。只剩下卧室,我要一鼓作气接着干,我挥舞笤帚三下五除二就扫完。这时妈妈下班也该回来,我正想洗洗手,突然发现我竟变成大花脸,赶快洗洗,我的脸又恢复以往的白净。妈妈一进门就发现屋子里好干净。妈妈问:“翔宇,这是谁干的?”我说:“妈妈这是我送给您的节日礼物啊!”妈妈高兴的说:“真的是你干的,太不起!妈妈收下你的礼物,谢谢你!”
这就是我送给妈妈的节日礼物,朋友,你为妈妈做点什么呢?