每天早上和下午很少有英语课。不是早上,而是下午。早上没有英语课。早操课后老师让我去办公室拿英语作业。因为英语老师教很多课,而且很忙。有一次我去她那儿拿作业,但我找不到她。两节课后,我还是没找到她。我有点生气,忍不住抱怨:其他人都忙着做数学作业,但我还没开始。我去拿作业,但没拿到。放学后,其他学生已经回家了,我得去拿作业。我匆匆地上了三楼一楼。赵小姐不在办公室的时候,我下了楼梯,跑到操场旁边的厕所。谢天谢地,她在那儿,问起我的作业,我赶紧上三楼去搬作业。这时,我已经累得气喘吁吁地看着今晚,别人都在做作业,可我“挨家挨户”地问分数,登记英语成绩,当我抄作业的时候,已经是放学后的唉,你不知道要做一个好的学生干部需要付出多少辛劳和汗水!
虽然平时有很多麻烦,但通过我的小功能,为教师和学生的教学带来的方便感到自豪。