今天,爸爸、妈妈和我一起去朝阳公园玩。
我们先租了一条船,然后在船上野餐,这次野餐的主要食物是螃蟹,那么其它就是零食了。
下了船,我们玩了“激流勇进”、赛车和“地震大逃亡”。现在,我给你们讲讲我坐“激流勇进”的经历:
我坐着“虎鲨”船,爬上了第一个“山坡”,我的船飞速滑下“山底”,扬起了一大片水花。顺着水流,我的船飘进了一个大鳄鱼的肚子里面,肚子两侧分别有两个光控的怪物,它们还发出稀奇古怪的声音。出了鳄鱼肚子,我的船又开始爬坡了,“当当当当当----”到了项,我的船又开始急速下滑,“救命---!
我的话音未落,“哗”的一声,水花溅了我满身,撩起我无限的喜悦。接着我又翻上第二座“高山”,天哪!第二座“山”比我想象的还要高,还要大。终点到了,真是好刺激,好好玩呀,我还想再坐一次!
今天我在朝阳公园过得好开心呀!