难忘的一件事350字
从小到大,我们经历过很多的事:开心的,悲伤的,有趣的,难忘的······但是,有一件事一直萦绕在我心底,令我无法忘怀,至今想起来,我还忍俊不禁。
那是一个暑假,我住在二姨家。二姨养了一只名叫”念念“的泰迪狗,因为我特别喜欢狗,所以要求由我来负责喂它。二姨爽快地答应了。
第一次喂它,二姨告诉我狗粮在阳台上,就去忙自身的事了。我来到阳台上,没看到狗粮,却看到一个标签为”沙爹牛肉干“的小塑料盒里装着一大堆棕色的,香香的,奇形怪状的东西。我以为那就是”牛肉干“,便拿起一粒兴致勃勃地咬了一口······呸!什么味道也没有,而且那么硬,都要把我的牙齿崩掉了!二姨闻声赶来,看到被我啃了一口的”牛肉干“,又看看捂着嘴巴的我,一下子就明白了。她强忍住笑,说:”小傻瓜,这是狗粮呀!牛肉干不管怎样也不可能长成这样呀!“”哦。“我似懂非懂的点了点头。舀一勺狗粮去喂念念了。
如今,我已经长大了,再也不会错把狗粮认成牛肉干了。可是,我是多么怀念那五彩缤纷的童年啊!