难忘的一件事350字
五年的小学生涯中有许许多多的事情,其中最让我难忘的一件事发生在四年级的一堂美术课上。
一天,傅老师带我们到美术室里用速写的方法画手。我想:“画手有什么难的?我天天都看见我的手,我一定能画好的。”想到这儿,我就想也不想就动手画起来。 可是我怎么也画不好,不是太靠上,就是太靠下,不是手指太细,就是手指太粗。最后,我发现要是不认真仔细,就画不好。于是,我仔细观察我的左手,用铅笔画 了个样子,又用笔把它画得更突出,最后在下面画上了阴影。
我终于画完了我的手,可我的手看起来很奇怪,坐在我旁边的丫丫看了看我的画,说:“你的手指有点细,我这才发现并改了过来。我拿着画给老师,老师表演我画 得真好。我回到座位上看见丫丫还在画就看了看她的画,我发现她的手有点靠下,就告诉了她,她听力就感激地看了我一眼,说:“谢谢你。”
随着“叮!”的一声下课铃响了,丫丫也拿着一张写着“优”的画回到了座位上。
这就是我嘴难忘的一件事,因为在这堂课上,我和我的朋友互帮互助,都得到了老师的赞扬。