新学期开始了,我又见到了我想念的同学们和老师们。我也变成了一个三年级的小学生了。
这个新学期,我们的班级发生了巨大的变化,我们的教室从一楼搬到二楼,我们还换了班主任和语文老师,还多了很多新课,有英语、科学等,我还换了个新同桌呢。
报名那天,当我听到梁老师被换了时,我还伤心,但学习了一星期后,我发现葛老师也像梁老师一样上课生动、有趣,还经常表扬我,我很喜欢她。最让我高兴的是英语和科学课,英语课的对话给我带来了不少的惊喜,科学课让我增长了许多见识。
下个星期我还可以去一年级教新来的小朋友打扫卫生,嘿,我好期待呀!