我与她在小学同窗了六年,我们的感情如同亲姐妹般。六年后,我们又在六中一班相遇了,这种缘分如同被我珍藏多年的珍珠,紧紧串连在一起。
然而两颗串连在一起的珍珠,突然有一天断开了。
开学一个学期,我们的感情淡了,就像一枝花已经之间枯萎。
一次上体育课,身为体育委员的我在整队。我竟没想到如我亲姐妹般的她在全班面前不听指挥我原本是想实事求是大公无私地罚她做二十个俯卧撑。但我心软了,她毕竟是我亲如姐妹的朋友啊,我怎么舍得?
没想到,她索性去休息了,我责怪她不珍惜我们之间的友谊,让我在众人面前难堪,责怪她对我的“骗租”和“私心”不领情。我们吵架了。
后来,她请了一节假,没和我们上体育课。听同学们说她脚受伤了。
解散过后,我没心思玩。索性一个人待在那里闭目反思,我哭了。事后我一直想找机会对她说一声:“对不起,请原谅我吧。”但是我惭愧地没勇气开口。
我知道没有穿不好的珍珠,只有不知怎么穿的珍珠。