放风筝周记
星期六,我和小明约好星期天去公园放风筝。
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟星期天上午,我和小明一边背有关春天的古诗一边赶往公园。
今天的天气真好呀!太阳公公微笑着出来了,它把温暖的阳光洒向大地。走着走着,不一会儿我们就来到了公园。哇,公园里的人可真多呀!有的走路,有的打球,还有的和我们一样放风筝。
我拿出我的燕子风筝,让小明拿好风筝,我找了一个风向说:小明,待会我说放的时候你就放。我找准机会说:放。小明马上就把风筝抛上天空。我一边放线一边跑,风筝随着微风徐徐地飞上了天空。不一会儿,线放完了,我抬头一看,小明的风筝也飞了起来,只见天空中风筝越来越多,有蜈蚣,有老鹰,有金鱼,还有彩色的三角形
我突然看见一个正方形风筝和一个三角形风筝合成了一个小房子呢,哇,太神奇了。我往下看,原来远处有一个小男孩正在放三角形风筝,旁边还有两位大人,那应该是他的父母吧,这是一个三口之家在放风筝呢,多么幸福的一家啊!
忽然,我发现站在我旁边的一个小女孩拿着一个蝴蝶风筝,目不转晴地看着我放风筝。我都不知道她是来看风筝还是来放风筝的呀,太有趣了。