放风筝周记
眼看今日网课马上就要结束了,我朝窗外看了一眼,阳光洋洋洒洒地照耀着大地,这种天气最适合放风筝了。等网课一结束,我们带着风筝就奔向平天湖。
到了平天湖,这里的人可真多呀!有大人和小孩,他们的尖叫声、喧闹声、欢笑声各种各样的声音响彻整个平天湖。
抬头望去,天空是那么的蓝,那么的高,天空中的风筝真是数不胜数。有蝙蝠侠的、汪汪队的、奥特曼的我迫不及待地想让我的风筝也飞上蓝天,我刚一松手风筝自己就飞起来了,我想它是太想念在天空中飞翔的感觉吧了
我不断地放着线,风筝就不断地上升,线越来越长,风筝越来越高不知不觉地,高鼎的那句儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢浮现在我的大脑中,我想每一个儿童都是喜欢放风筝的吧!