今天是星期三,天气非常好,万里无云,偶尔还吹吹微风。太阳也不是很晒,下午第一节课就是我最喜欢上的体育课。从小我就很喜欢运动。
上课了后看到健壮的体育老师拿来了一个长长的标枪到宽阔的操场上,一开始的时候我们班上的好多同学都还以为是要上的是教我们去投标枪的课呢,后来体育老师说今天不教投标枪的课呢,这只长长的标枪只是用来在操场上画运动时要用的线路的。后来体育老师找了我们班上的几个男学生去操场上撒石灰,我们其他剩下的同学也就跟着在旁边协助他们完成,体育老师对我们说在操场上画的这些跑道的线路是要等到冬天同学一起学习长跑时用的,负责推灰车的那几个同学刚开始推的时候还非常轻松的,可是在推的过程中一会前面的一个车轮出问题了就不会转了。
那么白色的石灰也没有办法撒到跑道上,后来我发现这个用来画跑道线的车子其实主要是全靠最前面的车轮进行工作的,车最前面的轮子只要它一转动这些白色的石灰就会从车上慢慢的飘下来,如果这个车子最前面的车轮子不能正常运转那么这台用来画跑道线路的车子也就不能再使用了。