快乐的假期周记
盼望已久的寒假终于来临了,好高兴啊!我盘算着自己的事情······
放假后的第一件事是约了自己的好朋友痛痛快快的玩一圈,甩掉老爸老妈的很多问号,他们关心我的成绩是不是A,我得了双A,他们又问我纪律、卫生等等,我真不想回答他们,出去玩玩才叫过瘾呢。快到春节的时候,几乎每天都能听到清脆的鞭炮声,走在路上同样可以嗅到春节的气息:红红的灯笼在门檐下摆动,五彩的霓虹灯装点着小树,小朋友们换上了新衣服,一切的一切都能给人带来快乐。
其次是我喜欢读童话故事书,基本上能做到两天一本,那些故事太美妙了,有些故事书我甚至会反复读好几遍呢。对于家庭作业,爸爸和妈妈总是对我不放心,催了又催,我感觉自己够努力的了,做作业时间久了,听到楼下小朋友的叫喊声,我的心里好痒痒的,总想赶快下去玩,但是,还有作业拖着我的后腿呢······
哈哈,这个假期过得好开心:作业完成了,和好朋友玩耍了,故事读了很多,动画片看了许多,还参加了十五的灯会呢······做了这么多的事情,可谓是丰富多彩了。