今天是晴天。我也很开心,因为我和表哥在长隆水上公园度过了快乐的一天。
我还记得两年前在长隆水上公园的快乐日子。现在长隆水上公园有了更多有趣的事件,也让我今天过得更好。
今天我们先玩“小喇叭”。这是一张为儿童设计的“小号”幻灯片。它的形状像一个喇叭,有一个大入口和一个小入口。我和爸爸一起吹完了小号,觉得不够刺激,就又去玩离心滑梯。一开始我有点害怕。后来我坐在浮圈上,一眨眼就到了终点。我觉得很好玩,没有我想象的那么可怕,只是有点好玩刺激!
下午,在漂流的河里漂流完之后,我们去浪池里冲浪。在造波池冲浪就像在海里冲浪一样,可以达到1。5米的浪高。很好玩。
今天我们还去玩了“亲子滑梯”“火山池”…
虽然有许多项目我们因为不够高而不能参加,但我们今天真的玩得很开心。今天的笑声会深深的印在我的心里!