今天爸爸带我去三坊七巷玩,所以我一大早就起来了。我知道三车道七车道是哪三车道哪七车道。三坊:文如广场、一锦广场、广陆广场。七巷:安民巷、黄翔巷、塔巷、杨桥巷、郎官巷、鸡皮巷、公巷。
我们先去坐公交,很快就到了三坊七巷。我很喜欢吃鱼丸,就先去吃了一碗鱼丸。从那以后,我和父亲去了一所老房子。古代新娘有一把漂亮的轿子。轿子上绣着凤凰。还有一个水池。水池中间有一个陶罐。据说谁能把硬币放进陶罐,谁就走运了。许多游客渴望把硬币扔进陶罐,希望给自己带来好运。于是我忍不住向父亲要了三个硬币,加入了游戏。我迫不及待地往陶罐里扔硬币,但我没有扔一两个硬币。我很失望。我觉得我投不出第三枚硬币。没想到我的第三个硬币被扔了。我的心像兔子一样跳了出来!我们走了一会儿,我看到附近有麦芽糖卖,就喊着要吃麦芽糖。我父亲同意我们去看看摊位,麦芽糖有很多种。有西游记:孙悟空、猪八戒、沙和尚、、白。然而,我最喜欢的动物是十二生肖。我小时候买过一个马型的麦芽糖。
我们玩了一会儿,然后不情愿地回去了。