每当我想去海边时,爸爸、妈妈因为工作很忙总是没法带我去。今年暑假爸爸、妈妈星期天终于抽空带我去了一次海边,我好高兴呀!早上我们4:30就起床了,5点准时出发,我们到北戴河才7:30分,我这可是第一次见到大海哟!蓝蓝的大海真是太美了,轮船在远处航行,从远处传来汽笛声。这时海边的游客已经很多了,还有外国人哪。
下水的时候感觉很凉,冻得我直发抖,最后出太阳了就不冷了。爸爸为了锻炼我的胆量把我带到了深水区,在深水区我们无意间发现了许多水母,你们见过活的水母吗?可漂亮了!圆圆的身体还很透明,在水里忽闪忽闪的飘着,好像一朵小花。我在水里都不想出来,妈妈笑着说,我就像一条小鱼在水里游。因为太阳光太强,我们身上都晒红了很痛,可我还是很高兴。
我希望爸爸、妈妈每年都能带我来一趟。