开学了,怀着一种激动的心情踏入初三。
看着初一学弟朝气蓬勃的脸庞,想起了我们跨入初一时可爱的模样,我们也像他们一样开心,也像他们一样期待新的初中学校生活,也像他们对身边的朋友陌生,也像他们一样的害羞。
渐渐的,我们一起走过700多个日日夜夜,我们一起哭过,一起笑过,一起成功过,一起失败过,一起对对方说不要放弃,我们还要努力。
初三了,看着学弟对我们投来羡慕的眼神,我完全可以想到他们心里在想什么,因为我们也曾羡慕过初三的学长、学姐,现在我们也初三了,完全没有像初一想象的那样的愉快。
初三,我们新增加了一门科目,化学,一开始我也认为它很难,在老师的带领下也渐渐的觉得,只要认真听课,回家好好复习,其实都不难。
新来的物理老师很幽默,上课的方式也那么新颖。我们上课也很开心,只是我怕这样的上课方式,不会不会落下很多课程,我问过别的班的学生,他们都教的比较快,我们相比之下就慢多了。
初三,是冲刺的一年,是奋斗的一年,是最后的一年,我们共同努力,一起进步。