在我刚转来的时候是谁告诉我学校里的事?对了,就是她。
她的作文写得非常好。看!她又在头也不抬地写着每一字,一不会儿,就看她了了满满一张稿纸啦。她手里拿着笔,低着头,聚精会神地写着,好像周围的人都不存在一样。可是等到老师读优秀作文时,她那优美的文章就把我给震惊了,让我真佩服她!她的文字像琴弦上的音符,优美婉转,让人一下子就进入了她笔下的美丽世界。她是怎么写出来的呢?我常常这样想。可是她却不以为然,好像在说:”我还能写得更好!“
她很有爱心。在我刚转来的时候,她一点点告诉我怎么写大本,写生字本,预习作业,让我很快在新班里适应下来,是她给了我很大的帮助。看,现在她还在为别的同学着想,默默地帮助他们,付出她的爱心。
她是我们的班长,在管班级纪律时非常严格,同学们有点怕她,可是我在心里却很支持她,在她的管理下,班里的纪律一直很好,可是她仍然没有一句抱怨的话。
想找到她吗?在教室的后排,个子高高的,长得瘦瘦的,扎着可爱的马尾辫的女孩子。她瓜子脸上闪着一对亮晶晶的大眼睛,说起话来笑眯眯的,回答问题声音清脆,老师经常表扬她,她是我们学习的榜样。这就是我的同学——张xx,大名鼎鼎的张xx。