写开学的周记
由于我的一时大意,再加上自己听信谗言,结果初三补课的报到时间搞错了。兴高采烈的提前一天到校报到,没想到自己像笨蛋一样被人耍了,心情真是糟糕透了。
直到来到学校,在使我大吃一惊,没想到比我笨的人这么多,全年级几乎有一半的人都来了。我拿着火星人的眼神呆望着他们,尽然尖子班的同学都来了许多。真不知道他们是怎么想的,或者说我们是怎么想的。但为之奇怪的是几乎每个班都来了7、8个人,可谓独我们班就我一个,难道说我真的很笨吗?想我也不是,也许唯一能解释他们的这种行为应该是:知道来却起不来。
虽然有许多人在这“陪伴”着我,但我的心情依然不好,要知道我从家走到学校得半个小时,更何况还在这等一上午,寒假的时间可不能轻易浪费。唉!第一天开学就弄错日子,这可不是什么好的兆头,不是有句话说:好的开始是成功的一半;反之,坏的开始是失败的一半。不敢在胡想了,还是赶紧回家检查检查作业做完了没有比较实际点。