写开学的周记
幸福的寒假生活结束了,这个假期其实一点儿也不清闲,白天和爸爸妈妈一起照顾宝宝,晚上回家还要写教案,53天的假期写了54篇的教案。但是假期是幸福的,忙碌而快乐的,因为终于可以尽尽做妈妈的义务,好好的陪陪幼小的孩子。
新学期开始了,又回到了充实的学校生活。见到了可亲可敬的张主任,见到了美丽的荣荣,可爱的利平,见到了班级那一张张熟悉的灿烂的笑脸。孩子们又长高了,长的更加强壮了。我开心的发现孩子们好像更加懂事了,开学的第一天,孩子们课堂上的表现很不错。教室里换上了崭新的黄板,老师和孩子们都很开心,以后就不用每天拉着窗帘上课了,孩子们的眼睛也不会那么疲劳了。
开学第一周,事情比较多,大家都是来去匆匆,我也很快的融入了校园生活中,忙碌并快乐着!