下雪了!下雪了!一大早姑姥姥就把我叫起来,告诉我雪下得很大得有十厘米厚。我一听一骨碌就起床了,来到阳台前,啊!真是一片银白的世界,房子上,车子上,道路上都被白雪盖住了,像蛋糕一样。有些工作人员在扫门前的积雪。
哎,等等,还有解放军叔叔呢!妈妈说那就是我们参观过的武警十六支队的叔叔们,叔叔们真是辛苦,要锻炼还要帮我们劳动。我是越来越喜欢解放军叔叔们了,我向你们致敬!看着看着我也想出去了,这些天我和妈妈一直在姑姥姥家照看太姥姥,没有时间出去锻炼,我都快憋坏了。妈妈看出我的鬼主意了说:“今天家里有人你可以出去和雪零距离接触了。”哈哈哈真是太好了!
我和姑姥姥小姨来到了洁白的雪地上,我都想吃一口。我们先照相,我要把它留下来,我期盼已久的愿望终于实现了。你看我们玩得多开心这是大鹏展翅 ,这是鲜花怒放 ,我真是太爱你了“雪” !照完相我和小姨在堆雪人,我们把松塔当做眼睛,把笤帚苗当做手,一个小雪人就出现在我们面前了。我们又做了一个松树雪球,你们看: 我们真是太有才了。我们玩了好久才和它们告别,真是舍不得,明天再见吧!