“哗啦,哗啦”夏天的雨这样下着,那样猛烈。偶尔还会打雷:“轰隆,轰隆”让人有些害怕。但是,我却非常喜欢夏天的雨,它是那样清凉。
太阳高挂时,让人感觉到无比炎热,我在家里面,开着空调睡懒觉。突然“轰隆”
的一声把我从梦中惊醒,“咋嘞?”我说,“地‘枕’啦?”往窗外一看,哦,原来下起了倾盆大雨!我快速换好衣服,拿起雨伞,火速冲向楼下。
我把头仰起,嘴巴张大,几滴豆大的雨滴进我的嘴巴里。我顿时感到无比清爽,感到无比怡神。滴到手上,脸上无处不是清凉的感觉。啊,夏天的雨是那么凉爽
我把手轻轻捧起,一些雨流入我的手里,我把手轻轻搓了一下,凉爽流入我的身体里。啊,夏天的雨让我感到无比放松。
我走到一辆汽车旁,“叮叮叮,咚咚咚”的声音进入我的耳朵,像用手风琴拉的乐曲一样清脆。啊,夏天的雨是那么美妙,比莫扎特的乐曲还要动人。
啊,夏天的雨,你让我凉爽,让我放松,你的声音无比美妙。