早晨,我睁开眼睛,就被爸爸抱到另一张床上去了,不过,我又继续睡着了,嘻嘻,有点懒!差不多到9:30分了,爸爸已经从芦林湖散完步回来了,我才慢慢地从梦中醒来,昨天晚上,我做了个good梦,不告诉你们。
这时爸爸开了电视机,我们刚好卡着时间看一下奥运会,看到了我最喜欢的运动员孙扬1500米的自由泳决赛,我心里很紧张,心脏猛跳,因为孙扬他先跳,后来才知道,发令枪没响他就跳水了,我有点紧张,孙扬会不会出局?后来才知道是观众的声音太吵,裁判叫安静,这次不算,还可再来一次,啊!真险!
加油,加油,快快快!孙扬游得太快了,最后肯定得第一,果然,他真的得第一了,中国又可以得一枚金牌了。
好了,还得出去玩玩,要不然旅游的时间都不够了。
今天我们参观了庐山别墅,这可不是现代美丽的别墅,是很古老的别墅。***住的别墅可真大,他的一个卧室就有我们家两倍那么大,浴室、书房比我们家大多了,你能想像有多大吗?我觉得太大了!
美庐别墅就是蒋介石和宋美龄住的别墅,我们看到的介绍是蒋介石住一楼,宋美龄住二楼,他们住的好像要比***住的别墅要小一点,那个时候建这样的别墅,很不错呀!还是很漂亮!
接着去锦秀谷了,这都是往下走,比较轻松。这是一个大峡谷,面对山谷,我吼了很多声,后面走的人,也学我吼,这样吼有回声,而且特别清脆。我们走到一半的时候,就发现了一块巨大的石头,上面刻着“锦秀谷”,从近处看,像头“pig”,当地人叫“猪头峰”,远处一看,我觉得像一辆公共汽车。
我们走下山,看见了滑道,于是我们就坐滑道,刚开始我有点紧张,怕摔下来,我跟妈妈一起,开始滑,我兴奋不已,老是叫妈妈滑快一点,妈妈说,不行,得注意安全,哇!太爽了!真好玩!
最后我们回酒店休息了,累!