幼师放假的周记
转眼放假快2周了,这段时间里你都在做什么?是不是在奔走于各种补习班?还是迷恋于网络游戏?是不是在忙着完成寒假生活?还是尽情的游玩?从许多同学的周记里,老师了解了一些你们的动态,希望你过的充实快乐!也希望你们无论是心理还是身体都依旧健康!
放假以来,老师也了解到了一些不尽人意的事:比如借写周记之名,有些同学上网拼命的玩游戏;在QQ群里说脏话、骂人等,老师希望:每个同学不管在社会、学校、家里都一如既往地做六、1班的学生,健康上网,不做小学生不该做的事,不说小学生不该说的话,不交我们这个年龄不该交的朋友。按时学习,不突击作业,特别是钢笔字地练习,哪怕一天写一行也好,只要用心去写,就是一种收获!如果是为了给我完成作业,那这份钢笔字练习就没有任何意义了,你说呢?
关于周记的几点老生常谈:1、每周自己定时间完成一篇;2、每篇日记内容必须是:记录寒假生活中的所见所闻所思所感,每篇都在400字以上;3、不许一次性写出5篇,否则只做完成一篇处理;4、如果家中没有网络,发表确实有困难,就写在稿纸上。我会定期看大家的周记,一并在圈子中加精华。也请你定期查看圈子中大家的文章,互相学习和交流!
最后祝同学们寒假愉快!