经过了一个多星期的等待,我们终于做完了港南区的工作了~这也算是我的实习到了一半~起初是抱着好奇心回到了贵港。但现在的我不仅身体很累,联心都累了!近段时间在我身上发生了很多事情。自己也不知不觉当作学会了抽烟,在这里应该向呆检讨。不过,我是觉得一个人烦的时候,真的就不懂干什么了~也许抽烟是为了打发时间,也是让自己冷静一些。在港南的生活是多么的艰辛,自己也不想在提了,现在就要去港北了,自己也希望情况会好点。今天会到家看了小呆的BLONG,看了他十大的照片,呵呵~也看了08的小帅哥,我只可以说他有他的特点,我有我的风格。总而言之,我是觉得现在就只想早点回到学校。刚看了小呆的博文,让我想了很多,但不容质疑的是,我真的很想她了,好想和她在一起。也许是我自己过于痴情。现在回想起来,我生命中的两个女人和我说要分开的时候都说到我不帅,都是那我去和别人比过。看来啊~我是不下苦工夫是不行咯~我自己也是的,都不懂通过自己锁住别人的心,正如大家说的我是傻傻啊~~小呆,我依然爱着她,但始终是我不好,没有能够给她最想要的东西,虽然很后悔,但是也是让我懂得了许多的事情。小呆说过只有通过惩罚我,我才会成长。不过这次让我很后悔。以前的事情我不想在提了,现在想得更多的是未来,以后的事情我是不能判断,但我可以把握,也许自己回和小呆重在、新走回一起,也许....但是,我还是一样关注小呆的~每次想起她都能给我力量,给我快乐。在实习当中最希望听到的就是她的声音了,虽然没有见到她,但自己都会感觉到她在自己的身边,现在小呆也在紧张的准备她的考试,我也希望早点回去见她。小呆,想你啦~
今天也算幸运咯~老师开车送我回到了家门口,哈哈~这次回来最大的目的是拿手机哦~没有它很不方便,特别是打电话,哈哈~就、也希望小呆会打电话给我呗!不过捏~自己也想回来见下家里人,毕竟元旦那天我是走得急了点~总之现在我想保持好自己的平静的心态面对以后的生活,今天看了片文章,很有感触,也表达的了自己内心的情意:笨笨的相爱,呆呆的过日子,挫挫的相恋,傻傻的在一起,即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆里,紧紧的抱着你,轻轻的咬你的耳朵。
好啦~自己又唠叨了那么多了~想也想多了,伤心也伤了,路还是要走的,以后还有很长很长的路,以后的事情谁也不知道,但是我一定会把握住自己命。