沉重的书包小学生作文
哎!这个书包最近又发脾气了,越来越气人了,每当我背着它的时候好像就在背着一桶“煤气”似的,真是让人烦!~
就在今天的时候,我也像往常一样背起了书包,但我一把书包背到肩膀这的时候,这个肩膀好像要“蹋”了一样。
我实在是忍无可忍了,就放下书包,左想想,右想想,过了一会儿,我终于想到了个办法,就是把书包里今天没用到的书统统拿出来,可是我看了都是有用的啊!
后来我又想了想,诶!终于想到了一种好办法,就是拿一个空袋子,在把功课表拿过来看下今天有什么课,再把今天有上的课的书放到袋子里。
我试了下,果然,大功告成了!我现在每天都像只用拿一枝小铅笔,而不用背一个大“煤气”桶了!