我是一个书包作文
我是一个快乐的书包。生活在主人的上学生活里。我的颜色是黑色和灰色交叉的,上面还有一个米奇笑咪咪地站在那里呢!
我有三层。第一层有一个扣带,扣带下就是拉链。小主人把七彩阳光卡和三角尺放在这里。
第二层,小主人放了好多的学具袋在这里,有时顺热把铅笔盒也放在这里。
第三层就占了一半的重量了呢!这面里有两个暗层。暗层外关于课程的书,暗层内就装进了一些纸呀、钱哪什么的。反正是乱七八糟一大堆。
书包的两侧,有两个口袋,小主人在这里放水杯、毽子和红领巾校牌。
但是现在,我体内的东西是越来越多,我的身体也压得越来越沉。我多次向小主人提出要求,让我少装点东西,可是小主人说:“我装的都不是垃圾,都是些重要的东西。”因此,我也没办法。
我常耸拉在主人肩上,一副没精打采的样。主人也天天抱怨“书太多书太多”,上楼把我底朝下背着,一到教室就把要交的作业拿出来,我总算轻了点。但一到星期五放学,我又装了同样多的东西。下楼时,小主人走得有些快,这使我感到一丝快乐。
本来,主人想给我安个滚轮的,但是老师不让装呀!要是老师同意,我就可以坐着滑板车回家了呀,小主人也会轻松许多。可惜,老师是不会让的。
老师们,求求你们让我轻松点吧,这样我也可以让主人轻松点了!