我是一个书包作文
我原本是在一个在文具里的小书包,有一天,出现了一位帅哥用了50元把我买走了。他把自己的课内、课外书和文具盒都放在我里面,我整天都被放得鼓囊囊的,因为我已经包了语文书、数学书、文具盒、笔记本、《阅读?悦读》书和测试卷,作文书,考试的奖品本,各科练习册等,还有许多课外书,如:《山海经》,《中国神话故事》把我塞得沉甸甸的还有数不胜数的课内用书,以及副科四书,等许许多多的书。我已经大的连桌子都放不下我了!幸亏买我的那位帅哥主人又买了一个拎我的书包减去了我20%的书与本,现在我的容貌恢复原形了,我的嘴角上面的这个符号从像要爆裂到复原的样子太棒了,又是因为大扫除,主人帅哥又带了一个紫色长方形大毛巾放在我的“口袋”,每个星期一下午主人帅哥都要把紫大毛巾拎出来洗干净,来清理自己的清洁区。
我敢说主人可能在买拎的书包前,肯定在我身上下了很大的功夫,较少的怨恨因为我很重,他每天都要背我三四回,每次我都听到他哈气声,坚信他每次都是气喘吁吁,累得不成人形,可能就因为这点,才买的书包吧,不过拎的书包每天要装的东西都不少,因为桌子也装不下拎的书包,所以买了一个“挂盘”,可以把几件东西绑有绳子用品挂上去,这也给了桌子一点空隙,在不方便的时候主人不用慌张的找作业,拿书时,拿作业时,就不用在来回翻了,浪费了力气。其实另一个拎的书包和我是兄弟,我每天也累,但是为了方便主人我愿意坚持下去!
让我们兄弟一起来方便小主人吧!