我是一个书包作文
你好。我是一个外表漂亮的书包。说我的小主人每天背着我,不管是在学校还是在学校,野营还是旅行。我肚子里有很多书和钢笔,真的很重。但是为了我的主人,我愿意为他上山降火!啊,错了,我应该愿意为他破肚皮!然而,有一天,小主人变了。每次他回家,他都把我放在一边,拳打脚踢。伤痕累累好痛。
更糟糕的是,他还在我身上乱涂乱画,把我变成一个丑陋的书包,扔在角落里。几天后,主人有了一个新书包,但我仍在原地踏步。一只老鼠从我身边经过,看着我笑了:哦,真不敢相信你也有这一天!看看你的主人。他每天都弄坏新书包。他用各种方式处理它。他从不离开,甚至一起睡觉!”我沉默了,几滴眼泪从眼角滑落。老鼠看到我悲伤的样子,很快跑开了。
嗯,我真的很笨,不应该来这个小男孩的家。我不知道有多少书包被他欺负过。那个小男孩和我一样,跑过来给了我一个阴险的微笑。然后,我的眼睛变黑,失去了知觉。
我不知道过了多久,我睁开眼睛,被眼前的景象震惊了:这,这是一个垃圾场,一个有成千上万个书包的垃圾场!