神奇的书包作文
你知道我最想要的东西是什么吗?猜不到吧,我最想要的东西就是一个功能齐全样子可爱的神奇书包了!
每天,在我上学和放学的时候,只要我一叫:“go!go! go!”它就会自动跳到我的背上来,真是又好玩又方便。在下雨的时候,我只要按一下“雨伞”按纽,书包就自动变成了美丽的雨伞,我就可以不慌不忙的走在雨中,欣赏小雨滴在美丽的伞上滴滴哒哒地唱歌跳舞。回家做完作业,我按下书包上的“电视”按纽,书包就变成了小小电视,哈!、哈!我再不用和爸爸妈妈争电视看了,赶快打开少儿频道,月亮姐姐正在那儿等着我呢,我要让绿泡泡、红果果和小咕咚一直陪着我。我还有听音乐、上网、和朋友打电话 等好多好多的愿望,都想让神奇的书包来帮我实现。
奇妙吧?这种书包是不是很神奇啊!我相信同学们一定和我一样会特别喜欢上。我想只要好好学习,长大以后我一定能创造出这种神奇的书包,让更多的小朋友和我一样快乐使用!