书包减肥作文
书包觉得自己太重了,整天肚子里都装了一些水、尺子、书籍等物品,自己的肚子被塞得满满的。走起路来,鼓鼓的肚子一晃一晃的,实在太费事了。书包想:我应该减点肥才是呀,于是,它来到了一家做瘦身业务的美容店,美容店的工作人员看到一个圆鼓鼓的书包滚了进来,没有明白书包的意图,都把它扔到了店外的垃圾桶里。书包想:“到美容店瘦身不成功,那么,我在家里让我的小主人取些东西不就行了吗?”于是,它回家去找它小主人,但小主人误以为书包想让他整理一下,所以,把书包弄的整整齐齐,看到书包内还有空隙,便加了一些科学书。这样一来,书包觉得自己比以前更重了,就这样,书包的瘦身愿望又破灭了。于是书包便一直再想办法怎样减肥。
终于有一天,小主人放假了,他打开书包,把尺子之类的物品取了出来,书包终于减肥成功了。
但好景不长,小主人的爸爸给小主人报了补习班。小主人就又把刚取出不久的学习用具都装了回去。书包的肚子又恢复回鼓鼓的模样了。
书包仍然盼着自己减肥成功,希望那一天早日到来……