书包减肥作文
有一天,当小主人不在家的时候,书包小姐抚摸着鼓鼓的肚子,好像一位怀孕的妇女。她不高兴了,皱着眉头说:“英语书、语文书、数学书、文具盒,你们快出去!”
这时,语文书发言了:“喂!你知不知道,我们可是主科书呀!”数学书插嘴发言到:“你叫我们出去?没有了我们,小主人可是要打你两巴掌的。”英语书又发言到:“他们说的都不假。”文具盒按捺不住地说:“没有了我,小主人写不了字啦!”文具盒、语文书、数学书、英语书异口同声地说:“我们必须留在这儿。”
接着,书包小姐用商量的口吻对鞋套说:“鞋套啊鞋套,我请你先出来吧。因为每个星期你只要用一次。”小鞋套不情愿地说:“不,虽然我每个星期只用一次,但是万一信息老师调了课,小主人没有鞋套,会挨批评的。这责任你能承担了吗?”书包小姐想了想又说:“跳绳、水杯,你们出去。”跳绳、水杯一起大喊道:“你吃了熊心豹子胆了,敢叫我们去出!”吓得书包小姐立刻没了声音。
最后,书包小姐的减肥没有成功!