未来的书包想象作文
20xx年,我已经是一位大名鼎鼎的发明家。
未来的书包它能防水,如果你不小心把开水倒进了书包,你不必伤心,你只要按下书包“防水”按钮,它会自动把水吸进隐形水箱,而水箱里的水会变成氧气。它还可以自己“养身体”呢!如果它的机器装备坏了,你修不了,你可以拿半杯水和一些草,装进书包第三格,它立刻会好起来。它还可以防止我们的书、笔盒、本子等被盗呢!如果你在近处听见这种声音:叮叮叮叮、噹噹噹噹,你要立刻跑回你的座位上去阻止偷你东西的坏人。如果你在远处听不见声音的话,9秒内来不了的话,它会自动锁定。你如果打不开的话,你不必难过。因为你买这个书包的时候,商店会赠送你一把钥匙,专门用来对付锁的。
不怕告诉你,它还有一种功能呢!如果你骑自行车的时候,自行车坏了,你可以按下“放大”按钮,再把自行车放进去,然后又按下“缩小”按钮,连自行车也可以缩小。
听了我的介绍,你是不是也想要这样的书包呢?如果想要的话,你可是要来我家订购!