3333年的一天。“再,你的魔法呢?怎么不会了?”泌香魔法小学三年9班的老师夏杳问道。“报告!”再正准备向老师解释自己的魔法书包落家里了,就听见书包自己跑来了。“再,你怎么每天都忘带啊!
下次注意带书包!”夏杳埋怨了句,继续教魔法。知道再为什么没有书包就不会魔法吗?原来,每个同学的书包里都有一个小小的魔法人,老师讲课同学听,到实验课时,同学们变按照老师的方法,先要有魔法,接着用魔法跟着老师学技术了。
怪兽书包这座城市全是爱打怪兽的人,所以孩子们上学必须背怪兽书包。孩子们一到学校,就解开书包,拿着武器跟变成怪兽的书包打,打到一定程度,父母会到学校观战,然后签同意儿女去保卫祖国的协议。新一批的战士就是这样培育出来的。三、阳光书包盲人小学的学生看不见太阳,感受不了阳光,但他们的书包可以帮他们。他们只要调节书包按钮,就可以睁开眼睛,看见一切美丽的事物。
等盲人孩子睁开眼睛的次数超过五十次,他们就不再是盲人孩子啦!哑巴孩子,聋子孩子,请不要着急,科学家正在研制帮助你们的书包。我相信,不久之后,你们也是健全人啦!