追求作文400字
超越梦想一起飞,你我需要真心面对,让生命回味这一刻,让世界铭记这一回……
或许,你是一只手无缚鸡之力的小鸟,但只要你坚持不懈,奋力追求,你就有可能穿越太平洋。
或许,你是一只速度很慢的小乌龟,但只要持之以恒,永不退缩,你能够到达胜利的终点站。
或许,你是一粒随风飘荡的种子,但只要你奋力追求,永不言败,你就会破土而出享受阳光的沐浴。
或许……
人与人的命运是不同的,不是每个人一生下来就有好的生活,我们不能抱怨苍天为什么对我们如此不公平,我们应该感谢上天,因为是它赐给了我们生命,让我们去创造自己美好的未来。著名科学家牛顿,他的一生都非常悲惨,但他没有为此而抱怨,而是通过自己的努力证明了自己的价值,他提出的“万有引力”为世界发展做出了巨大的贡献,
成功是为有理想、有斗志的人准备的,如果你没有理想,总是安于现状,不去追求理想,你的一生终将平平淡淡,不会有太大的作为。俗话说的好,“不想当元帅的士兵不是好士兵。”就是告诉我们一定要有奋斗目标,并一步一步去努力实现它,让自己度过一个有价值、有意义的人生。