追求作文600字
喜欢就是喜欢,憎恶就是憎恶。对或错都是自己真实的选择!——《幻城》
不愿过分掩饰的我,喜欢与众不同的是与物;喜欢跌宕起伏的人与纯洁无瑕的友谊;同时也期待浪漫温馨的恋情。我因为喜欢所以追求。追求一种出乎意料的结局;一种自己喜欢并可以忽略对与错的结局。
人生:跌宕起伏不同凡响
每个人都想把自己的人生画成标准的圆,而我却愿意画成杂乱无章的曲线。不喜欢平淡的人生;不喜欢无休止的做同一种游戏。想要追求不同凡响的人生;想要同《血色浪漫》的主人公一样尝尽世间白味。书写一段带有叛逆色彩的人生。我的人生我做主!走一条跌宕起伏的人生路。因为我喜欢所以我追求。
友谊:朋友连心患难与共
患难与共是我追求的目标,知心朋友是我寻求的知己。为了追求纯洁无瑕的友谊我把缘分作为杀手涧。因为缘分是陌路人成为朋友的最佳催化剂。
因为有缘我们相识,相知,相惜。因为无分我们又在聚首片刻后悄然别离。但我们曾以兄弟相称。我也曾将你列列入生死挚友。在我们相处的日子里,见利忘义,惟利是图,重色轻友都消失的无影无踪。这就是我追求的结果:一分可以风雨同舟的友情!
恋情:浪漫温馨真挚执着
浪漫被我称为爱情的代名词。因为我喜欢那种神采飞扬的感觉。期待一分柔情似水的尉籍与一分偶然的心动。
在一个特别的日子里,我牵着她的手漫步在随春风而摇摆的竹林中,右手握着“水晶之恋”。我想在这种浪漫温馨的场景中进行我的告白仪式。尽管我还不知道她是谁?
我讨厌那些“闪电”式的爱情。更讨厌那些建立在金钱基础上的爱情。我在追求一份浪漫温馨而又执着的爱。
我就是这样因为喜欢所以追求。追求一片属于自己的天;追求一个功成名就的未来,只因为我喜欢始皇的雄才大略;项羽的铁血柔情与岳飞的精忠报国。
因为喜欢所以追求。即便是风雨交加!